陵水清水湾完善教育配套 引进省外名校合办高中
2020-08-28 08:45 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

本报椰林8月27日电 (记者 苏庆明 梁君穷)在自贸港建设火热背景下,全国名校纷纷进军海南。海南日报记者近日获悉,雅居乐旗下卓雅教育集团将“中国高中教育50强”——石家庄精英中学引进陵水黎族自治县清水湾,打造海南雅居乐衡石精英中学。该校将于9月开学。

衡石精英中学将与石家庄精英中学保持“教育理念、课堂教学模式、科学评价体系”等九大方面的统一。石家庄精英中学的骨干教师团队负责衡石精英中学的日常教学、管理。

据悉,衡石精英中学开始办学,标志着清水湾已构建起从幼儿园到高中的较为优质的教育资源配套。与衡石精英中学比邻的雅居乐双语学校及其附属幼儿园已于2016年开办,该校与剑桥国际考试委员会合作,系一所剑桥国际学校。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号