首页 >  海南自由贸易港  > 产业发展
万宁集中开工4个项目 多元产业增后劲
2021-05-14 10:08 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报万城5月13日电 (记者 袁宇)5月13日,海南自由贸易港建设项目2021年度第三批集中开工万宁分会场活动在该市万城镇举行,集中开工4个项目,计划总投资13.26亿元。

记者了解到,当天开工的4个项目中,既有幼儿园改扩建、安居型商品房等民生项目,也有产业项目。项目总投资13.26亿元,2021年计划投资2.83亿元。

其中海南万宁麓海D-27地块项目总投资8.63亿元,2021年计划投资1亿元;万宁市海汇花园安居型商品房项目总投资3.5亿元,2021年计划投资1.5亿元;万宁市新型环保沥青混合料生产基地项目总投资1亿元,2021年计划投资0.3亿元;万宁市新中中心幼儿园改扩建项目总投资0.13亿元,2021年计划投资0.03亿元。

万宁市委相关负责人表示,重点项目是拉动地区经济社会高质量发展的重要力量,也是改善人民群众生活质量的重要推手,该市将继续为项目各方提供优质的营商服务,协调解决项目建设中出现的问题,推动项目早落地、早见效,使发展红利更早惠及人民群众。


扫一扫在手机打开当前页