省高院召开党组(扩大)会议
2022-10-26 09:11 来源: 海南日报 【字体:   打印

省高院党组(扩大)会议强调
抓好学习成果转化
高质量推进法院工作

海南日报海口10月25日讯(记者 金昌波 通讯员 崔善红)10月24日下午,省高院召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的二十大精神,以及省委书记沈晓明在全省领导干部大会上的讲话精神,强调要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期海南法院的首要政治任务,充分结合海南法院工作实际,全力抓好贯彻落实。

会议要求,要全面深入学习领会党的二十大精神,迅速掀起学习热潮,切实把干警的思想和行动统一到党中央、省委的决策部署上来。要通过党组理论学习中心组、“三会一课”、政治轮训等形式,广泛开展宣传宣讲,确保党的二十大精神在海南法院落地生根。要抓好贯彻落实和学习成果转化,将学习党的二十大精神成果,转化到推进海南法院的均衡结案、“两个确立”主题教育、“两个坚持”专题教育、扫黑除恶常态化、打击整治养老诈骗专项行动、能力提升建设年活动等具体工作中,确保各项重点工作高质量推进。要找准海南法院贯彻落实党的二十大精神的结合点,切实发挥法院职能作用,以司法护航海南自由贸易港建设,为推进法治中国建设、增进民生福祉、推动绿色发展、维护国家安全和社会稳定等重点工作,提供有力的司法服务和保障。

扫一扫在手机打开当前页