海南各界青年学习贯彻党的二十大精神座谈会召开
2022-11-11 09:28 来源: 海南日报 【字体:   打印

海南各界青年学习贯彻党的二十大精神座谈会召开
在新时代新征程中展现青春力量

本报海口11月10日讯(记者 昂颖 通讯员 张诗梦)11月10日,海南各界青年学习贯彻党的二十大精神座谈会在海口召开。与会人员纷纷表示,将自觉把党的二十大精神转化为履职尽责的实际行动,努力把学习成效转化为服务海南自贸港发展大局的强大力量。

会议指出,全省各级团组织要增强贯彻落实党的二十大精神的自觉性和坚定性,落实省委和团中央部署要求,不断开创新时代海南共青团工作新局面;组织青年讲师团、各级团干部及青年工作骨干深入社区、企业、学校、农村等基层一线开展二十大精神宣讲。要深化从严治团,持续推动共青团改革,推进青年发展型城市创建工作,不断完善中国(海南自贸港)青年筑梦大道平台建设;要聚焦青年群体,全方位提升服务实效。

扫一扫在手机打开当前页