海口设立12345热线房地产违规销售举报专席
2021-08-27 10:04 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

海南日报海口8月26日讯(记者 叶媛媛)为贯彻落实“房住不炒”的定位,整治海口市房地产市场乱象,切实维护广大购房户的利益,8月25日,海口设立12345热线房地产违规销售举报专席,专项受理房地产市场违规销售行为举报。

海口市住建局相关负责人介绍,目前海口12345热线房地产违规销售举报专席已经投入使用,由专人负责接听,受理房地产市场销售领域的违法违规举报。广大市民在购房时若遇到开发商或中介机构存在无证销售房屋,价外加价销售,进行捆绑装修、车位和会员资格变相涨价等违法违规行为,切记要留存相关证据并拨打12345政府服务热线进行举报。

据悉,专席受理的举报件将由海口市房地产市场联合执法领导小组办公室组织工作专班处理,相关部门进行联合执法,对市民提交的证据线索,一经查实,将对相关企业、机构等予以严厉处罚。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号