海南自由贸易港生态软件园:产业人才集聚新高地
2022-06-01 10:14 来源: 海南日报 【字体:   打印

海南自由贸易港生态软件园:
产业人才集聚新高地


5月31日,俯瞰海南自由贸易港生态软件园。


5月31日,在海南自由贸易港生态软件园,中电联合创新研究院科研人员在工作。


5月31日,在海南自由贸易港生态软件园企业服务超市内的海南自由贸易港人才服务“单一窗口”(澄迈),工作人员为引进人才办理落户业务。

海南自由贸易港生态软件园2009年开工建设,总体规划面积15.58平方公里,先后被认定为国家级科技企业孵化器、首批国家数字服务出口基地,是承接海南自贸港先行政策的11个重点园区之一。2021年,园区收入近2000亿元,税收超过100亿元,同比增长164.6%。

目前,海南自贸港生态软件园累计注册企业1万余家,腾讯、百度等龙头企业分公司相继落户。园区花园式办公环境,为产业人才打造集工作、居住、教育、商务、休闲等于一体的“微城市”功能配套。

本组图片均由见习记者 王程龙 摄

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号