海南继续延长境外游艇临时进出8个非开放水域期限
2022-06-23 09:44 来源: 海南日报 【字体:   打印

本报讯(记者 罗霞)省政府近日批复同意继续延长境外游艇临时进出我省东营等8个非开放水域期限,期限自2022年7月16日至2023年1月15日。

根据《国务院关于口岸开放的若干规定》,按照《海南省对境外游艇开展临时开放水域审批试点工作流程》,省政府同意继续延长境外游艇临时进出我省东营、博鳌、石梅湾神州半岛、海棠湾、南山、龙沐湾、棋子湾和临高角等8个海上区域的期限。

省政府要求省口岸办公室督促相关部门认真履行职责,确保临时进出我省8个水域的境外游艇严格遵守国家法律法规以及有关规定,严格落实我国疫情防控各项要求,提前报告船舶进出港动态,做好游艇在船人员管理,遵守国家通航管理规定,确保船舶安全。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号