当前位置: 首页 >> 专题 >> 归档专题 >> 2015年海南两会 >> 媒体关注
把你最关心的问题捎上“两会”
中国・海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2015-02-08    字体[ ]

  备受关注的海南省政协六届三次会议、省五届人大第三次会议将于2月8日、9日在海口召开。即日起,南海网开辟“民声征集”专栏(http://nanhai.hinews.cn/thread-6571650-1-1.html),通过阳光岛社区海南两会专题(http://nanhai.hinews.cn/zt/lhzt2015_index.php)、南海网官方微信微博、市县领导留言板(http://ms.hinews.cn/myztc_index.php)、手机报等平台广征民意。你可以扫二维码,说出你最关心的问题、最切实的愿望,我们将直接捎上海南省“两会”,并请有关代表、委员进行解答。

  南海网特设置有奖征集,选取问题或愿望有实施性的10名网友,每人颁发100元话费作为奖励。参与征集的网友请在意见后面标注您的常用联系方式,以便颁发奖品之用。

  如果你对海南省经济发展、城市建设、交通出行、社会保障、住房、教育、医疗等领域有哪些好的建议,对新一年政府在经济和民生方面有何期盼,可以选择以下方式与我们互动:

  1、电话参与:拨打南海网热线966123;

  2、微博参与:私信或@南海网官方微博(新浪微博|腾讯微博)留言;

  3、微信参与:微信添加关注公众号“南海网”参与互动;

  4、邮件参与:发邮件到hinews966123@163.com

  5、发帖参与:登录南海网报料中心、市县领导网友留言板或到阳光岛社区发贴报料留言;

  6、短信参与:移动用户可发送至106580007813互动平台(免信息费)。

  把你的想法和建议告诉我们,我们将带着您关心的问题,采访相关的人大代表和政协委员,用“你点题、我跑腿”的形式,在网友与人大代表、政协委员之间架起沟通的桥梁。

  南海网在全国“两会”、海南省“两会”、市县“两会”召开前期征集民声民意的做法已延续多年,经过不断改进形式、丰富内容、完善机制,已经成为拓宽社情民意、信息征集渠道的重要平台,把最基层的声音传达到两会上。(记者 刘麦)