当前位置: 首页 >> 专题 >> 归档专题 >> 2015年海南两会 >> 两会聚焦
关于政府工作报告的决议
中国・海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2015-02-14    字体[ ]

省五届人大三次会议决议
关于政府工作报告的决议
(2015年2月13日海南省第五届人民代表大会第三次会议通过)

  海南省第五届人民代表大会第三次会议听取和审议了刘赐贵代省长所作的政府工作报告。会议充分肯定省人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

  会议号召,全省各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共海南省委的领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委六届五次、六次、七次全会部署,坚持科学发展、绿色崛起,坚持稳中求进工作总基调,坚持以提高发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,着力转方式调结构,继续深化改革开放,保障改善民生,加强社会治理,建设生态文明,加快国际旅游岛建设,协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治省、全面从严治党,齐心协力,攻坚克难,创新实干,为全面实现“十二五”规划目标,争创中国特色社会主义实践范例而努力奋斗!