2021-09-30 07:57 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

海南省第六届人民代表大会常务委员会公告
第88号

万宁市人大常委会补选钟业昌为省六届人大代表。省六届人大常委会第三十次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认钟业昌的省六届人大代表资格有效。

三亚选出的省六届人大代表凌广志调离本省。依照代表法的规定,凌广志的省六届人大代表资格自行终止。

文昌市人大常委会决定接受杨保辞去省六届人大代表职务。依照代表法的规定,杨保的省六届人大代表资格终止。

截至目前,海南省第六届人民代表大会实有代表382人。

特此公告。


海南省第六届人民代表大会常务委员会

2021年9月29日

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号