首页 >  互动  > 征集调查
征集时间:2020-11-16 至 2020-11-30 【字体:   打印

海南省发展和改革委员会关于公开征求《海南省定价目录》(修订征求意见稿)意见的通知

  按照国家关于定价目录“定期评估,动态调整”的要求,我委根据《中央定价目录》修订情况和我省近两年已经明确放开价格、取消收费和调整定价职责权限等情况,对《海南省定价目录》(2018版)进行修订,形成了《海南省定价目录》(修订征求意见稿),现公开征求社会意见。


  此次公开征求意见时间为2020年11月16日至30日,欢迎有关单位和社会各界人士提出意见建议。(邮箱:jgc_fgw@hainan.gov.cn;地址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼702-1,邮编:570203)


  感谢您的参与和支持!


  附件:


  

1.《海南省定价目录》(修订征求意见稿).xls

  

2.关于修订《海南省定价目录》的说明.docx


海南省发展和改革委员会

2020年11月16日


  (此件主动公开)

您的宝贵意见和建议

姓 名: *
联系电话: *
工作单位: *
电子邮箱:
联系地址:
意见或建议 :
验证码: *
  

温馨提示:尊敬的网民朋友,如您提交信息不成功,可联系本网站技术服务电话0898-65236391,我们会及时协助解决。

扫一扫在手机打开当前页