首页 >  互动  > 征集调查
征集时间:2019-07-29 至 2019-08-02 【字体:   打印

关于《海南省产业准入禁止限制目录(2019年版)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

  为全面深入贯彻落实习近平总书记在在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(中发〔2018〕12号)精神,建立产业准入负面清单制度,全面禁止高能耗、高污染、高排放产业和低端制造业发展,推进构建绿色产业体系,省发展改革委、省农业农村厅、省生态环境厅、省工业和信息化厅、省水务厅、省交通运输厅、省住房城乡建设厅等部门研究编制了《海南省产业准入禁止限制目录(2019年版,征求意见稿)》(以下简称《目录》)。根据《国务院关于实行市场准入负面清单制度的意见》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》要求,现予以公布征求社会各方意见。此次公开征求意见时间为2019年7月29日至8月2日,提出意见可以通过以下方式:


  一、致信。请将修改意见寄至海口市美兰区国兴大道9号省政府大楼849室(邮编570203)。


  二、电子邮件。请将修改意见发至hnchanyechu@163.com。


  来件请注明联系人、工作单位及联系方式。


  附件:1.《海南省产业准入禁止限制目录(2019年版)》(征求意见稿).xls


  2.《海南省产业准入禁止限制目录(2019年版)》(征求意见稿)说明.doc




海南省发展和改革委员会

2019年7月29日

您的宝贵意见和建议

姓 名: *
联系电话: *
工作单位: *
电子邮箱:
联系地址:
意见或建议 :
验证码: *
  

温馨提示:尊敬的网民朋友,如您提交信息不成功,可联系本网站技术服务电话0898-65236391,我们会及时协助解决。感谢您的关注。

扫一扫在手机打开当前页