首页 >  互动  > 征集调查
征集时间:2019-07-06 至 2019-07-15 【字体:   打印

关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告

  为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,国务院决定于7月中下旬开展第六次大督查,并派出督查组赴海南省开展实地督查。按照“开门搞督查”原则,欢迎广大群众于7月6日至7月15日登录国务院“互联网+督查”平台小程序(小程序码如下),重点围绕减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展等四个方面,提供政府工作中存在的有令不行、有禁不止以及不作为、慢作为、乱作为等问题线索。同时,也可推荐有关方面在落实党中央、国务院重大决策部署中真抓实干、成效明显、具有全国推广价值的典型经验做法。国务院督查组将对其中有代表性的问题线索和部分典型经验做法组织开展实地核查。


  感谢对国务院大督查工作的关心和支持!




国务院督查组

2019年7月5日


国务院督查.jpeg

国务院“互联网+督查”平台小程序码


您的宝贵意见和建议

姓 名: *
联系电话: *
工作单位: *
电子邮箱:
联系地址:
意见或建议 :
验证码: *
  

温馨提示:尊敬的网民朋友,如您提交信息不成功,可联系本网站技术服务电话0898-65236391,我们会及时协助解决。感谢您的关注。

扫一扫在手机打开当前页