您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

省档案局副局长左少和到鸭坡村慰问贫困户

发布日期:2021-02-18 分享到:

    连日来,我省持续低温天气,寒冷难耐。为贯彻落实《海南省人民政府办公厅关于切实做好防寒御寒的紧急通知》精神,省档案局秉承始终坚持“人民至上、安全第一”的理念,1月14日,省档案局(馆)副局(馆)长左少和带领办公室等相关处室人员,急速购置了34床加厚羽绒被,前往帮扶点琼中县湾岭镇鸭坡村,将其送到贫困户手中。
    在上门慰问过程中,每到一户,左少和与帮扶群众拉家常,详细了解他们的生活状态、身体状况和过冬物资储备情况,亲切询问存在的困难,叮嘱他们及时关注天气变化,做好防寒及疫情防控工作,注意用火、取暖安全,确保温暖过冬、安全过冬。把党的对他们的关怀和新年祝愿送上,鼓励他们坚定信心、转变观念,努力探索致富之路。
    此次活动,充分体现了省档案局务实、高效的优良作风,受到当地群众的一致好评,进一步加深了省档案局干部与帮扶群众之间的感情与信任,为进一步推动巩固提升脱贫成果不断取得新成效营造了良好的氛围,达到了送温暖、察民情、解民忧的目的。

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号