您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

省档案局(馆)开展2020年度党支部书记抓基层党建述职评议大会

发布日期:2021-02-18 分享到:

    1月28日上午,省档案局(馆)召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议,推动落实全面从严治党,扎实推进机关基层党建工作。局(馆)班子成员,全体党员干部参加了此次会议。
    会上,6名党支部书记以成绩清单、问题清单、任务清单的形式客观全面地总结了2020年党建工作开展情况,实事求是地展示了成绩,深入细致地查摆了问题,切实可行地谋划了2021年党建工作任务。省档案局(馆)党组书记、局(馆)长刘玉峰对党支部书记抓基层党建述职情况进行了点评,充分肯定了机关党委和各党支部2020年度抓党建工作取得的成绩,同时点出了存在的问题,指明了改进的方向。
    会议要求,2021年的党建工作要紧紧围绕“三个进一步”抓好落实:一是要进一步强化党员学习教育,全体党员干部要积极投身到建设模范机关和庆祝建党100周年的活动,以学促改,提升党员能力素质水平。二是进一步落实党组织生活制度,确保党建各项措施落地生根、取得实效。三是进一步推动党建工作创新创优,全力以赴助推海南自由贸易港建设。

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号