您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

左少和副局长到琼中县湾岭镇鸭坡村调研扶贫工作

发布日期:2021-01-18 分享到:

    2020年10月22日,省档案局副局长左少和率领扶贫调研组一行4人奔赴琼中县湾岭镇鸭坡村进行调研。在现场听取了鸭坡村党支部书记和驻村第一书记的工作汇报后,左少和充分肯定了鸭坡村委近年来响应党中央和省委号召围绕脱贫攻坚开展的工作;同时强调,要继续加大力度,将扶贫攻坚与乡村振兴有效结合起来,巩固来之不易的成果,确保脱贫攻坚战如期顺利完成。
    调研组随后对鸭坡村周边情况进行了实地调研,重点考察鸭坡村为了壮大村集体经济而计划在村里建设现代农庄项目。该项目所在地距离国道比较近,临近有一个小水库和绿橙种植基地,可以开发垂钓、划船、绿橙采摘等活动,附近还有几栋空余民房,稍作修缮后可以作为民宿使用,在水库旁边建设一个农家乐,提供餐饮。调研组对此表示赞赏。                          

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号