您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

海口市档案馆领导到永德、新谭儒佐村走访慰问

发布日期:2020-11-16 分享到:

    8月4日,海口市档案馆馆长张小敏到秀英区永兴镇永德村、龙华区遵谭镇新谭儒佐村走访慰问贫困户,并看望负责派出的乡村振兴工作队员。
    在永德村委会,张小敏对市档案馆负责派出的乡村振兴工作队进行慰问,并与驻村工作队员、村干部座谈,详细了解乡村振兴和扶贫各项工作的开展情况。还实地查看了村容村貌,参观了村里建设的电商中心和民宿。他对永德村各项工作取得的成绩表示肯定,同时对工作中存在的问题提出了建议,并鼓励继续完成脱贫攻坚任务。随后,张小敏前往新谭儒佐村,与贫困户亲切交谈,了解贫困户家庭的实际情况及帮扶措施落实情况等,并叮嘱他们在今后的生活中树立信心和决心,努力克服困难,争取早日实现脱贫。
    通过走访慰问,既增进了彼此间的了解和感情,又进一步掌握了具体详实的情况,为如期实现脱贫攻坚任务奠定了良好基础。

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号