您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

省档案局(馆)对党员干部学习《海南自由贸易港建设总体方案》领会情况进行检查

发布日期:2020-10-28 分享到:

    8月18日,省档案局(馆)党组和机关党委对各党支部党员干部《海南自由贸易港建设总体方案》手抄笔记本学习领会情况进行检查。各支部共上交《海南自由贸易港建设总体方案》手抄笔记本38本(不含局领导),少数党员干部未及时提交。
    从检查情况看,大多数党员干部能按要求认真学习领会,只有少部分党员干部未能及时完成学习任务。总体表现优秀的党支部3个,良好的党支部1个;表现优秀的个人10人,良好的个人18人。
    通过此次检查,督促全体党员干部进一步充分发挥自身的积极性、主动性,反复研读原文,积极学习自贸港政策知识,营造人人参与、人人争学、比学赶超、学以致用的良好氛围,积极投身海南自由贸易港建设。    

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号