您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

省档案局(馆)党组召开理论中心组(扩大)学习会集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-10-09 分享到:

    8月21日下午,省档案局(馆)党组召开理论中心组(扩大)学习会,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷。学习会由党组书记、机关党委书记、局(馆)长刘玉峰主持,全体党员干部参加学习。
    刘玉峰同志领学《发扬五四精神,不负伟大时代》、《让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感》等篇章;党组成员、副局(馆)长李永群同志领学《中国开放的大门只会越开越大》、《稳步推进中国特色自由贸易港建设》、《一个国家、一个民族不能没有灵魂》等篇章。
    刘玉峰同志强调,《习近平谈治国理政》第三卷全面展示了党的十九大以来习近平总书记领导全党全军全国各族人民砥砺奋进、攻坚克难的伟大实践,并与第一卷、第二卷构成一脉相承、有机统一的整体,是马克思主义中国化的最新成果。局(馆)全体党员干部要坚持理论联系实际学,用脑用心用情、学深学细学精、真信真懂真用《习近平谈治国理政》第三卷,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,通过学习树立远大理想、坚定理想信念。要坚持融会贯通学,把学习第三卷与学习第一卷、第二卷以及学习贯彻习近平总书记关于海南的系列重要讲话和重要批示指示精神、中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》和七届省委历次全会的部署结合起来,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全省档案系统落地生根,把学习成效转化为高质量高标准建设海南自贸港的实际行动和发展成效,创造经得起历史、实践和人民检验的实绩。

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号