您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 最新动态

省档案局组织党员干部观看警示教育片《破坏营商环境之害》

发布日期:2020-08-26 分享到:

    为贯彻落实十九届中央纪委四次全会和省纪委七届四次全会精神,根据《关于集中开展纪律教育活动的通知》(琼纪办〔2020〕39号)要求,省档案局于7月29日下午组织副处级以上党员干部集中观看警示教育片《破坏营商环境之害》。
    今年是海南自由贸易港建设的开局之年,习近平总书记要求,要坚持党的领导,坚持中国特色社会主义制度,对接国际高水平经贸规则,促进生产要素自由便利流动,高质量高标准建设自由贸易港。此时组织党员干部观看警示教育片,深刻剖析近年来省内数起党员干部贪污腐败、弄权敛财、破坏营商环境的典型案例,具有很强的警示教育意义。
    观看结束后,党员干部纷纷表示,要切实不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,充分认识党风廉政建设对打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境的重要性;要切实扛起责任担当,从这些反面典型中汲取教训、引以为戒,牢记信念宗旨,严格遵规守纪,自觉接受监督,为加快海南自由贸易港建设做出新的更大的贡献。               

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省人民政府办公厅 承办:海南省档案局 运行维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号