关于我省涉嫌违规交易场所“黑名单”(第一批)的通告
            【日期】2018-03-30             【打印本页】 【关闭窗口】
 

海南省政府金融工作办公室

关于我省涉嫌违规交易场所“黑名单”(第一批)

的通告

 

按照清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议工作部署和我省清理整顿各类交易场所“回头看”工作情况,现将我省清理整顿各类交易场所“回头看”工作涉及的违法违规运营的三家企业列入黑名单(第一批)予以公布,具体名单为:

一、积交所(海南)互联网有限公司

二、股交所(海南)互联网有限公司

三、海南富垠电子商务有限公司及其关联交易平台:海南富垠商品交易中心

在此,郑重提醒广大社会公众,切实增强风险识别和防范意识,坚决抵制各类违法违规金融活动,树立正确的投融资理念,牢记投资有风险、风险须自担。投资者若与上述企业存在未决纠纷的,应按照交易约定向有管辖权的人民法院提起诉讼,依法保护自身合法权益。若发现有涉嫌诈骗等经济犯罪行为的,应及时向当地公安部门报案。

特此通告。

 

 

                                                 2018328

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 65238220 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司