海南省区域股交市场挂牌企业融资座谈暨对接深交所科技金融平台路演观摩会在陵水召开
            【日期】2018-09-10             【打印本页】 【关闭窗口】
 

海南省区域股交市场挂牌企业融资座谈

暨对接深交所科技金融平台路演观摩会在陵水召开

 

2018731日,海南省区域股交市场挂牌企业融资座谈暨对接深交所科技金融平台路演观摩会在陵水黎族自治县举行,在此次会议上,海南股交中心与深圳证券信息有限公司签订了战略合作协议,海南7家企业进行了路演。

此次会议由省政府金融办联合陵水县政府、海南证监局主办,海南股权交易中心、深圳证券信息有限公司、中国高新区科技金融信息服务平台承办,国泰君安证券作为支持单位。

会上,陵水县政府常务副县长何兆智肯定了资本市场助力小微企业发展,有效缓解了本地小微企业融资难问题,有力地推动了陵水县域经济持续快速发展。

省金融办资本信用处处长廖增梁表示,此次海南区域股交市场挂牌企业融资座谈暨对接深交所科技金融平台路演观摩会是我省与深交所科技金融平台的首次合作,这对海南企业特别是科技型企业对接省外资本有着积极的意义。要使企业充分利用资本市场实现跨越式发展,一是要提升政府对资本市场的认识;二是要充分利用好区域性股权市场和积极对接深交所路演平台;三是企业自身要做好提质增效工作。

会上,深交所科技金融路演平台相关负责人对平台功能进行了介绍,海南股交中心风险管理和市场推广部门负责人讲解了区域股权交易市场挂牌企业合规若干规定、介绍了股交中心综合服务平台,国泰君安证券相关老师讲解了新三板业务和企业并购。

省金融办、陵水县政府、省旅游委、省工信厅、省科技厅、省农业厅、海南证监局相关业务处室负责人、相关券商和投资机构及企业代表共102人参加。

 

 

 

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 65238220 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司