海南新三板挂牌企业后续督导培训会在海口召开
            【日期】2018-06-22             【打印本页】 【关闭窗口】
 

海南新三板挂牌企业后续督导培训会在海口召开

 

2018427日上午,省政府金融办联合海南证监局在海口举办海南新三板挂牌企业后续督导培训会,旨在服务海南自贸区(港)建设,加快我省金融业发展,更好的服务新三板挂牌企业的持续督导工作。

会上,金元证券和长江证券的相关专家向与会企业代表就如何做好新三板挂牌企业的后续督导、中小企业如何利用新三板进行股权融资、新三板挂牌企业财务报告编制及披露和新三板挂牌企业信息披露新规、分层制度及监管案例进行了讲解。

会议提出,帮助符合条件的企业了解并充分利用新三板市场融资,有助于企业自身快速发展。省金融办关注我省新三板挂牌企业的后续督导工作,将加大券商与企业的对接和辅导力度,通过培训交流,增强海南企业在资本市场的融资能力。

省政府金融办、海南证监局相关业务处室负责人和相关券商及企业代表共110人参加。

 

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司