海南医疗、医药和康体养生类企业融资交流会在海口召开
            【日期】2018-06-19             【打印本页】 【关闭窗口】
 

海南医疗、医药和康体养生类企业融资交流会在海口召开

 

为助力我省医疗、医药和康体养生类企业抓住资本市场改革发展的机遇,引导和带动社会资本加大对海南医药产业投资。同时,支持推动我省医药企业上市融资,利用多层次资本市场发展,2018525日下午,省政府金融办在海口举办海南医疗、医药和康体养生类企业融资工作交流座谈会。

 

会议分别由广发证券和中信证券在会上讲解医药企业国内IPO实操和中国医疗健康行业及投资的相关知识,旨为帮助海南医药企业及时掌握资本市场的最新动态和有关政策,加强海南医药企业对资本市场的认识,推动企业利用多层次资本市场做强、做大。

会议提出,帮助企业了解并利用多层次资本市场融资,有助于企业自身快速发展。省金融办将针对我省重点行业,分批次举办行业融资交流活动,助力我省自贸区(港)建设。

省政府金融办、海南证监局、省卫计委、各市县金融办相关业务处室负责人和40多家省内医疗、医药、康体养生类企业代表参加。

 
 网站地图 | 免责条款 | 联系我们
  海南省政府金融工作办公室 版权所有
电话:(0898) 66768327 电子邮箱:honghu592003@126.com
开发维护:海南信息岛技术服务中心有限公司