省政府党组召开学习扩大会议 刘赐贵主持

  • 发布日期:2015-08-20
  • 分享到:
  •  责任编辑:胡玉迎   【字号

省政府党组召开学习扩大会议

刘赐贵主持

  今天(8月19日)上午,按照省委统一部署,省政府党组书记、省长刘赐贵主持召开省政府党组 (扩大)会议,传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议、中央政治局会议上关于经济工作的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话对当前经济形势作出了科学分析、判断,对下一步工作作出重要部署,具有极强的思想性、针对性和指导性。

  刘赐贵强调,省政府党组成员及各级各部门,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记对经济形势的判断上来,统一到中央对经济工作的部署上来,清醒认识形势,切实提高领导经济工作的能力,落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的各项措施,推动海南经济社会持续健康发展。

  刘赐贵要求,要注重远近结合,下定决心调整产业结构,推动一批重大项目落地;要深入分析本部门、本地区、本领域经济运行态势,坚决守住生态底线和风险底线;要进一步增强发展信心,抓住和发挥好“三大优势、三大机遇”,把中央和省委对经济工作的部署贯彻落实好,保持、巩固好当前我省经济健康发展总体态势。各级党员干部特别是领导干部,要严守政治纪律和政治规矩,把“同中央保持高度一致”落实到实实在在的行动上,做忠诚、干净、担当的好干部。

  省政府党组成员,副省长王路、省政协副主席史贻云,及省政府办公厅党组成员、省政府各组成部门与直属机构主要负责人参加学习。 (记者彭青林)