2017年上半年食品药品安全刑事犯罪案件公告

  • 发布日期:2017-08-03
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  2017年上半年,海南省食品药品监督管理局采取问题导向、靶向整治的治理方式,真抓严查,会同公、检、法等部门不断加大对食品药品安全犯罪的打击力度,上半年共查处涉及刑事犯罪的食品药品安全违法案件10宗,涉案13人,其中11人已被判刑,有力打击和震慑了危害食品药品安全的违法犯罪分子,维护了人民群众的身体健康。全省各级食药监管局将保持严打食品药品安全犯罪的高压态势,让海南的食品药品安全状况每年都有实实在在的明显好转。

  消费者若发现食品药品安全问题,请及时向海南省食品药品监督管理局举报,我局对提供线索的公民信息将予以保密,对查证属实的线索,最高给予举报人50万元的奖励。

  举报电话:12331;举报信邮寄地址:海口市南海大道53号海南省食品药品投诉举报中心;邮编:570216。

海南省食品药品监督管理局
2017年8月3日