中央驻琼垂直管理单位车改取消车辆(第二批)网络竞价拍卖公告

  • 发布日期:2017-07-18
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  受海南省机关事务管理局委托,海南产权交易所有限公司联合海南和运拍卖有限公司、海南天悦拍卖有限公司,依照行政事业单位国有资产进场交易相关规定,对中央驻琼垂直管理单位车改取消车辆第二批(简称“车改车辆”)在海南产权交易网(www.hncq.cn)以网络竞价的方式公开拍卖,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。现就相关事项公告如下:

  一、 竞买人资格:具有完全民事行为能力的自然人和中国境内合法存续的法人或其他组织均可参与竞买。

  二、 拍卖标的:本批次拍卖车辆包括金杯、别克、本田等多个品牌的车辆共32辆(详见网站车辆明细表),拍卖车辆不含车辆号牌,并以展示或实际状况拍卖和交付。

  三、参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录海南产权交易网(www.hncq.cn)进入“海南省公车车改车辆网络竞价拍卖会专题”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《海南省公车车改车辆网络竞价操作指南》和《海南省公车车改车辆网络竞价拍卖竞买须知》及网络竞价页面提示,使用淘宝账户(经支付宝实名认证)进行报名和参与竞买。

  四、保证金交纳方式:竞买人参与网络竞价拍卖须交纳竞买保证金,竞买保证金按车交纳,每辆车的竞买保证金均为人民币1万元,竞买保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场交纳竞买保证金。

  五、公告期限:2017年7月18日至25日

  六、网络竞价开始时间:

  2017年7月26日上午9时起开始网络自由竞价,每辆车自由竞价周期为24小时,自由竞价周期结束前2分钟内如有新的报价则启动延时竞价,每个延时周期为5分钟。本次拍卖车辆按拍卖序号顺序分为2组,第1组竞价开始时间为7月26日上午9时,第2组开始时间上午9时10分。

  七、车辆展示:

  展示时间:自2017年7月24日至25日 共2天,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

  展示地址:请竞买人对应中央驻琼垂直管理单位车改取消车辆网络竞价拍卖车辆明细表的车辆信息及编号,自行前往车辆展示地址查勘车辆。

  八、办理车辆成交及过户手续:竞买成交的买受人请于7月28日,到海南产权交易所办理成交确认手续、交纳成交价款和费用,并提取车辆,《竞买须知》规定自行办理过户。请买受人务必在规定时间前来办理,以免造成违约。办理过户手续后,凭相关证件材料复印件到海南产权交易所办理退付保证金手续。

  九、重要提示:1.请竞买人仔细阅读《海南省公车车改车辆网络竞价操作指南》、《海南省公车车改车辆网络竞价拍卖竞买须知》、《海南省海南省公车车改车辆竞买人承诺书》。2.竞买人一旦报名参与竞买,即表明完全知悉并接受上述文件中的各项内容(详细内容见附件)。

  十、附件(见海南产权交易网):1.中央驻琼垂直管理单位车改取消车辆网络竞价拍卖车辆明细表;2.海南省公车车改车辆网络竞价拍卖竞买须知;3.海南省公车车改车辆网络竞价操作指南;4.海南省公车车改车辆竞买人承诺书。

  业务咨询电话:66558007  66558003  66558002  办理成交确认咨询电话:66558027  66558038

  电话咨询时间:上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

海南产权交易所有限公司

海南和运拍卖有限公司

海南天悦拍卖有限公司

2017年7月18日