首页 居民 企业 投资者 旅游者
|  专题首页 |  通知公告 |  公务员教育 |  公务员招考 |  公务员管理 |  公务员百科 |  学习培训 |  政策法规 | 
考生重复多缴的费用将退回
中国·海南 www.hainan.gov.cn 2012-03-29 00:03:00     字体:[ ]
    今年海南省公务员考试报名工作于3月25日结束,按照考试规定,3月27日下午17时为网上缴费截止时间。但是由于报名系统遭到攻击,不少考生出现重复缴费现象。对此,今天下午省公务员局回应称,核对后,重复的款项将退回到考生原缴费的银行卡号上,考生不必担心。

  日前,我省公务员招考报名系统连续遭到攻击,导致网络故障,运行出现问题。昨天下午17时,是公务员考试网上缴费截止时间。今天上午,有不少考生向记者反映,自己通过公务员报名系统缴了两次70元的报名费用,不知道多缴的费用如何退回。

  为此,今天下午,省公务员局正式作出回应:考生是否存在重复缴费的情况,信息工作部门将联合银行核对缴费信息。如经核实确属重复缴费的,将由省公务员局通知银行,将重复缴费款项退回考生原缴费的卡号上。(记者胡续发 实习生符玲)


责任编辑:杨萌
  【发表评论】 【打印本页】 【关闭窗口】


版权所有© 海南省人民政府网   主办:海南省人民政府办公厅
主办:海南省工业和信息化厅    开发维护:海南信息岛技术服务中心
网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号
(建议显示屏分辨率调整为 1024 X 768)