您当前所在的位置:首页 >> 最新报道

我省教育系统成立“百人宣讲团”

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2017-11-25    字体[ ]

我省教育系统成立“百人宣讲团”
11月下旬起赴全省各地各校宣讲党的十九大精神

  本报海口11月24日讯(记者陈蔚林 通讯员云慧明 实习生卢进梅)省委教育工委、省教育厅党组今天下发文件,成立教育系统“百人宣讲团”,持续推进全省教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神。

  我省教育系统“百人宣讲团”由十九大代表、省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长曹献坤担任团长,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、各市县教育行政部门主要负责同志、教育系统党的十九大代表、全省高校部分校领导及部分高校哲学社会科学专家、部分省教育厅直属学校主要负责同志组成。他们将于今年11月下旬起至明年1月底,深入全省教育系统各基层单位开展宣讲活动。

  我省教育系统“百人宣讲团”的宣讲以十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神为重中之重,以中央批准的《党的十九大精神宣讲提纲》为基本依据,面向全省教育系统领导干部和师生员工,充分宣传十九大精神。