您当前所在的位置:首页 >> 进基层

白沙举办学习贯彻十九大精神演讲赛

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2017-11-10    字体[ ]

  本报牙叉11月9日电(记者刘笑非 通讯员蒋小芳)“十九大报告中指出,中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代人的,更是青年一代的。报告中的这些话语,让我心潮澎湃,我的梦就是为实现中国梦、家乡美努力奋斗……”今天上午,在白沙黎族自治县举办的学习宣传贯彻十九大演讲比赛上,选手们慷慨激昂的演讲赢得不少掌声。

  为学习宣传贯彻十九大精神,同时引导全县广大青年学习理解十九大精神,白沙特意组织了此次以“中国梦·家乡美”为主题的演讲比赛。

  比赛现场,来自县机关以及其他单位的21名青年参赛者,结合十九大报告和各自的工作岗位、成长经历,在交流个人感悟的同时,阐述自己对十九大精神和中国梦的理解,展示自我服务、奉献、向上的工作态度和立志建设美丽家乡的决心。

  “作为一名基层青年干部,我非常关注十九大报告关于保障和改善民生的论述。”参赛选手符雪子说,她反复阅读了十九大报告,感觉深受鼓舞,充满干劲。