您当前所在的位置:首页 >> 砥砺奋进

保亭呀诺达景区获评“港澳青少年游学基地”

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2018-07-29    字体[ ]

  本报保城7月28日电(记者贾磊 通讯员徐可心)记者从今天上午在山西省太原市召开的“2018港澳青少年山西长城游学推广活动暨内地游学联盟大会”上获悉,保亭黎族苗族自治县呀诺达雨林文化旅游区获评“全国第二批港澳青少年游学基地”。

  近年来,呀诺达景区借助得天独厚的自然资源,融合雨林、黎峒、南药、生肖文化,推动研学旅游基地建设、推出多种以“旅游+教育”为主题的研学游产品,大力拓展港澳青少年游学市场,吸引了国内外的学生到呀诺达体验研学活动,亲近自然,寓教于乐。

  下一步,呀诺达景区将继续完善研学旅行核心产品体系,规范管理服务,将研学旅行做精细、做优质,深化落实港澳台青少年赴内地游学工程,着力培育港澳台青少年潜在市场,加强与港澳游学机构深入合作,为港澳青少年到呀诺达研学旅行提供良好的科普教育环境,让更多的青少年了解呀诺达、走进呀诺达开展研学探索,将呀诺达景区打造成全国优质的研学旅游目的地。