您当前所在的位置:首页 >> 传达学习

我省史志系统学习贯彻十九大精神培训会举行

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2018-01-18    字体[ ]

  本报海口1月17日讯 (记者周元 通讯员郑昕)今天下午,省委党史研究室(省地方志办公室)在海口召开海南省史志系统学习贯彻十九大精神培训会。会议强调,学习党的十九大精神对史志工作者来说,既是政治学习又是业务学习,不仅为史志工作提供了根本遵循,也是史志研究、宣教的重要内容,史志工作者要提高站位,争取学在先、走在前,在学懂弄通做实上下功夫,为全党学习宣传贯彻十九大精神提供更高质量的史志产品服务。

  会上,省委党校党委书记、常务副校长王和平就学习贯彻党的十九大精神,为史志系统的干部职工作专题辅导,省委党史研究室(省地方志办公室)主要负责人结合党的十九大报告重点就坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛和坚定不移全面从严治党两部分内容进行了专题宣讲,并围绕史志工作实际提出了具体要求:一要突出史志工作的政治原则,旗帜鲜明讲政治;二要把握史志工作的时代内涵,加强和深化史志研究;三要立足史志工作的实践要求,推进史志文化事业发展;四要增强史志工作队伍政治素质,驰而不息全面从严治党。