<省食药监局党员干部提前介入服务企业项目建设 -- 社会投资百日大行动 -- 海南省人民政府网

您当前所在的位置:首页 >> 热点专题 >> 时政热点类 >> 社会投资百日大行动 >> 优化投资环境

省食药监局党员干部提前介入服务企业项目建设

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2016-09-08    字体[ ]

  日前,由省食药监局药品流通处党支部、省食药监局办公室党支部、中共国药控股海南有限公司总支部委员会党员组成的“服务社会投资百日大行动党员专家服务队”一行10人赴海南源安隆药业有限公司开展帮扶活动。

  海南源安隆药业有限公司是2016年3月经省食药监局批准筹建的现代医药物流企业,注册地在澄迈老城区,总投资2.8亿元,已投入资金1.5亿元。企业在筹建过程中遇到了一些问题,希望省食药监局帮助解决。

  党员专家服务队一行认真听取了企业基本情况介绍,勘察了项目施工现场,到工地各处详细了解情况,对企业存在的问题认真进行梳理,将企业筹建过程中遇到的冷链药品储存运输设施设备验证、特药储存报警系统、计算机及现代物流系统、药品储存各区整体布局、项目建设申请延期等五个方面需要食药监管部门解决的问题,分解到专家服务队的每一个党员,要求责任跟踪到底,直到问题解决。