<海南农信社计划全年信贷累放400亿元 -- 社会投资百日大行动 -- 海南省人民政府网

您当前所在的位置:首页 >> 热点专题 >> 时政热点类 >> 社会投资百日大行动 >> 优化投资环境

海南农信社计划全年信贷累放400亿元

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2016-09-09    字体[ ]

  就如何落实省委省政府关于“服务社会投资百日大行动”的要求,海南农信社日前进行专题部署,提出以“保姆”贴身式的服务,牵手项目和企业,确保全年信贷累计投放400亿元,净增达到100亿元,新增授信客户超过300个。

  海南农信社制定的《服务社会投资“百日大行动”工作方案》提出,对于大行动期间的重点社会投资项目,在全流程风险可控前提下,业务流程一律简化、优化。

  海南农信社还明确了市县行社信贷服务跟踪的重点和方向,要求围绕供给侧结构性改革、十二大重点产业、“海澄文”一体化等领域,制定本单位信贷投放清单。(记者杨艺华 通讯员陈南威)