<省工商局开展集中注册服务活动 -- 社会投资百日大行动 -- 海南省人民政府网

您当前所在的位置:首页 >> 热点专题 >> 时政热点类 >> 社会投资百日大行动 >> 降低企业成本

省工商局开展集中注册服务活动

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2016-08-13    字体[ ]

省工商局开展集中注册服务活动

300家企业当天办好营业执照

  “今天我带的材料不齐全,部分必需的材料没带来,但是现场拿到了新的营业执照,简直不敢想象。”今天(8月12日)上午,海南一卡通物业管理股份有限公司黄先生兴奋地向记者展示自己新领的营业执照。

  今天上午,海南省工商局在海口复兴城互联网创新创业产业园举办集中注册宣传服务日活动,约300家企业现场完成设立、变更等注册业务,拿到营业执照。省工商局、海口市工商局、海口市四个区工商分局和工商所四级登记机关注册官在现场集中办理登记,当场办结业务。

  省工商局相关负责人表示,为更好地服务引导社会投资,省工商局决定在服务社会投资百日大行动期间,每30天就集中开展一次“全省工商系统市场主体集中注册宣传服务日活动”。(记者宗兆宣 通讯员陈术颖)