共享农庄 圆城市人的田园梦
耕地栽树种花,相携农庄安家共享农庄圆城市人的田园梦。 共享模式打造旅游新业态闲时和村民一起采摘蔬菜瓜果,忙时通过互联网远程监控农庄里瓜菜的生产和家禽的管理……这样的“休闲度假梦”不久后就可在文昌市龙...
  为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进特色小镇、小城镇建设的精神,落实省委、省政府关于全域旅游示范省创建、“美丽海南百镇千村”建设等一系列战略部署,加快推进我省特色产业小镇建设,根据《海南省百个特色产业小镇建设工作方案》(琼府〔2015〕88号)等要求,制定本计划。
三年行动计划--------------------------->
加强农村环境卫生整治,提升生态人居品质,促进经济产业发展,弘扬特色乡土文化,推动美丽乡村建设从“点”到“线”向“面”发展,助力全域旅游示范省建设,推动全面建成小康社会,将海南打造成全国生态文明示范区、中外游客的度假天堂和海南人民的幸福家园。