• 刘赐贵携新一届省委常委与新闻记者见面
    刘赐贵携新一届省委常委与新闻记者见面

    4月28日下午5时40分,新当选的中共海南省委常务委员会委员与新闻记者见面。省委书记刘赐贵表示,新一届省委常委班子要以实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,践行忠诚干净担当。
  • 中国共产党海南省第七次代表大会胜利闭幕
    中国共产党海南省第七次代表大会胜利闭幕

    4月28日上午,为期三天半的中国共产党海南省第七次代表大会圆满完成各项议程,在省人大会堂胜利闭幕。刘赐贵同志主持闭幕大会,并致闭幕辞。
  • 凝心聚力实现美好愿景
    凝心聚力实现美好愿景

    4月27日,代表在会议间隙交流。她们对加快建设美好新海南充满了信心与期待。
  • 他们来自基层
    他们来自基层

    省第七次党代会4月25日在海口开幕。代表中有各级党员领导干部、各类专业技术人员、各条战线先进模范人物、解放军和武警部队代表、工人代表、农民代表、妇女代表、少数民族代表等,包含了1966年以来各个时期入党的党员,具有广泛的代表性。
  • 参加省第七次党代会的代表认真审议党代会报告
    参加省第七次党代会的代表认真审议党代会报告

    4月26日,参加省第七次党代会的代表认真审议党代会报告。图为来自三亚、澄迈两地的基层代表周皓、林德明、陈冠铭、何元勋(右起)探讨发展海洋经济。
  • 认真审议
    认真审议

    4月25日,出席省第七次党代会的代表们认真审议党代会报告。
    • 凝心聚力共建共享美好新海南

      凝心聚力共建共享美好新海南

      过去的五年,是我省综合实力大幅提升、城乡面貌焕然一新的五年,是改革开放纵深推进、生态环境质量持续全国领先的五年,是人民生活水平大幅提高、党的建设全...
    • 创作文艺精品 提升文化软实力

      创作文艺精品 提升文化软实力

      文艺精品频亮相,文艺硕果广惠民。近年来,在多项相关政策的支持下,广大文艺工作者深耕海南这片文艺沃土,善用本土文化资源打造文艺作品。海南作品频频亮相...
    • 用担当诠释忠诚 以实干履行使命

      用担当诠释忠诚 以实干履行使命

      纵观海南的发展,林北川这样的好干部并非孤例,尤其是在党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育中,广大党员干部以过硬的素...
    • :发展海洋经济建设海洋强省

            省第七次党代会报告提出,要大力发展海洋经济,建设海洋强省。这对于我们增强海洋意识,培育“蓝色引擎”,向海洋要质量、要效益、要增长,争创全国海洋经济发展示范区...
    • :主动贯彻落实体现应有作为

            省第七次党代会之后,省委召开的第一个专题工作会议就是省扶贫开发领导小组(扩大)会议,省委书记刘赐贵的第一次调研就关注脱贫攻坚工作,意义非凡。两个“第一”,既充...
    • :坚定不移实施生态立省战略

            坚定不移实施生态立省战略——三论学习贯彻省第七次党代会精神优良的生态环境,是海南最宝贵的发展资源。 ”报告对全省生态文明建设的成果、目标要求和主要任务进行了详...