我省今年计划引进优秀校长教师176名 报名时间:4月20日至5月15日

  • 发布日期:2017-04-18
  • 分享到:
  •  责任编辑:潘雪茹  【字号

  本报海口4月17日讯 (记者陈蔚林)为加强我省中小学校长、教师队伍建设,提升基础教育人才队伍质量,2017年省政府计划面向全国(不含本省)引进公办中小学优秀校长17名、学科骨干教师159名。

  记者了解到,2015年至2016年,我省已经连续两年实施中小学优秀校长和学科骨干教师引进工程,共有38名校长和171名骨干教师引进到岗工作。2017年,这一工程被列为省委省政府为民办实事项目,设立引进岗位176个,其中,高中89个,初中57个,小学30个,在学段指标分配上符合我省高中学校应对高考改革、骨干教师较为紧缺的实际;国定、省定贫困地区107名,在地区指标分配上做到了向贫困地区倾斜。

  此次招聘网上报名,报名网站为省教育厅门户网站(http://edu.hainan.gov.cn),报名时间为4月20日至5月15日。