最新专题

  • 海南省学习宣传贯彻十九大精神

    海南省学习宣传贯彻十九大精神

    10月30日,省委七届三次全会对全省学习贯彻党的十九大精神进行全面系统部署。全会号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为决胜全面建成小康社会、加快建设美好新海南而不懈奋斗。

  • 2017年海南国际旅游岛欢乐节

    2017年海南国际旅游岛欢乐节

    2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节新闻发布会上获悉,本届欢乐节将于11月18日-12月30日期间举行,开幕式将于11月18日上午在海口举行,闭幕式将于12月30日在三亚举行。近一个半月的时间,将在全省范围内举办多项具有当地特色的配套活动,营造全省共欢乐的节日氛围。

  • 2017年海南冬交会在海南国际会展中心举行

    2017年海南冬交会在海南国际会展中心举行

    12月12日至15日,以“共谋农业新发展,共建美好新海南”为主题的2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举行。共设35个展馆(区),总面积约8万平方米,设有热带农业王牌展区、“一带一路”国际展区、全国品牌农业展区、海南共享农庄体验区、海洋渔业展区等。

  • 中央环保督察在海南
  • 国家海洋督察组(第六组)进驻海南
  • 百个特色产业小镇、千个美丽乡村建设
  • 生态环境六大专项整治
  • 脱贫攻坚专题

其他

    政府网站建设