海南首期小客车摇号明日15时进行

  • 发布日期:2018-08-25 08:35
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  本报海口8月24日讯 (海报集团全媒体中心记者陈丽娜)备受社会关注的海南省首期小客车增量指标配置仪式将于8月26日15时在海南日报新闻大厦三楼南海网演播室进行。届时,南海网、南海网客户端、南海网官方微博将同步进行网络视频直播,欢迎大家准时收看。

  记者了解到,海南省首期小客车增量指标配置总有效编码数42918个,其中个人有效编码数41816个(摇号有效编码:41264个,排号有效编码:552个),单位有效编码数1102个(摇号有效编码:1039个,排号有效编码:63个)。

  首期将配置个人普通小客车指标3.3万个,单位普通小客车指标850个;个人新能源小客车指标560个,单位新能源小客车指标70个。海南省公安厅交警总队相关负责人表示,本次报名申请指标的市民数量已经超过预期人数。调控管理机构适度调配增量指标,确保“中签率”不低于80%。

  配置仪式现场,公证部门将对摇号活动全程进行现场监督,同时,将随机抽取12名通过资格审核的申请人代表,参与并监督现场摇号过程。

  摇号后,海南省小客车保有量调控领导小组办公室将于1小时内在调控系统公布指标配置结果,申请人可凭注册手机号码登录调控系统(www.hnjdctk.gov.cn)查询。