省质监局举办学习党的十九大精神培训班

  • 发布日期:2017-12-24
  • 分享到:
  •  责任编辑:赵秋云  【字号

  本报讯 (记者原中倩 通讯员符丹丹)12月18日至20日,省质监局举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班。

  开班式上,省质监局局长、党组书记蔡仁杰带领全体学员重温入党誓词并表示,质监系统全体学员要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,进一步提升海南质监干部职工党性修养,坚定理想信念,提高综合能力素质,更好地应对质监工作中遇到的新情况、新问题。自觉用党的最新思想理论成果武装头脑、指导实践,破解难题、推动工作,不断提高质监工作水平,积极服务加快美好新海南建设。

  各党员干部通过分组讨论、专题学习相结合的方式学习十九大精神,并结合质监工作实际,开展“质量提升行动”、“夯实标准计量技术基础”、“保护质量安全、特种设备安全”等专题讲座,提高学员质监业务能力。