8所幼儿园被评定为省一级幼儿园 各幼儿园的收费标准将与等级挂钩

  • 发布日期:2017-09-14
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口9月13日讯(记者陈蔚林 通讯员云慧明)日前,省教育厅组织专家组对一批申请晋级的幼儿园进行了评估,新评定省一级幼儿园共有8所。

  被新评定为省一级幼儿园的有:海口市港湾幼儿园、海口市教育幼儿园、文昌诒喜幼儿园、澄迈县福山中心幼儿园、澄迈县金江大拉幼儿园、澄迈县金江中心幼儿园、昌江黎族自治县石碌镇中心幼儿园、洋浦经济开发区第一幼儿园。

  省教育厅希望,新晋级的幼儿园不断改进办园条件,全面提高保育、教育质量,并在贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资和指导家庭、社区早期教育等方面充分发挥示范、辐射作用。

  省教育厅将定期对各类幼儿园的保育、教育质量和管理水平进行过程性的评估,继续实行幼儿园分类定级管理,并积极商请省直有关部门不断完善幼儿园收费有关政策规定,使各幼儿园的收费标准与其等级级别挂钩。