我省认定9名引进特级教师 按照我省特级教师有关规定管理

  • 发布日期:2017-06-02
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口6月1日讯(记者陈蔚林)根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅有关文件,经我省引进的特级教师个人申请、所在学校(单位)初审和市县教育行政部门、省教育厅审核且公示无异议,省教育厅今天确认李洪山等9人为海南省引进特级教师。

  此次被确认为特级教师的有:海南省教育研究培训院教师李洪山、陵水黎族自治县陵水中学教师张勇、万宁市第二中学教师刘祖元、万宁市万宁中学教师周敏、澄迈中学教师纪迎春、海南澄迈思源高级中学教师辜芍文、五指山市第三小学教师穆枝、三亚市吉阳区南新小学教师王迎春、海口市港湾小学教师何丽。

  省教育厅要求有关市县和单位及时办理确认人员的特级教师津贴发放工作,按我省特级教师有关规定进行管理。希望确认人员再接再厉,充分发挥好特级教师示范引领作用,为我省教育事业的改革发展和加快建设美好新海南做出新的业绩。