邀您畅快“深呼吸”海南旅游营销走进山东

  • 发布日期:2017-05-19
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

海南全域旅游在行动
邀您畅快“深呼吸”海南旅游营销走进山东

  本报海口5月18日讯 (记者赵优 通讯员谢琛)为进一步打造“阳光海南,度假天堂”品牌形象的知名度和美誉度,拓展华东地区客源市场,借着2017山东(济南)国际旅游交易会举办的契机,今天,省旅游委以“请到海南深呼吸”为主题在山东省济南市举办专场推介会。

  为了让山东的市民游客体验海南畅快“深呼吸”的度假模式,此次推介营销突出海南热带海岛、海洋生态以及优良的人居环境,展现海南“日月同辉满天星,全省处处是美景”的特色,重点营销海南滨海度假、会奖旅游、婚庆旅游、冬季避寒及养生宜居等重要旅游产品。

  据悉,2017山东(济南)国际旅游交易会将于5月19日至21日在济南舜耕国际会展中心举行。通过本次推介,海南将进一步加强对华东客源市场的挖掘。