我省专科提前批和高职(专科)批最低分数线划定

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2013-08-12    字体[ ]

我省专科提前批 和高职(专科)批 最低分数线划定

  记者今天(8月11日)从省考试局获悉,2013年专科提前批和高职(专科)批网上填报志愿工作于8月10日17时30分结束。省考试局根据填报志愿的考生人数、投档成绩以及本批次的招生计划,划定了我省2013年专科提前批和高职(专科)批各科类录取最低控制分数线。

  专科提前批文史类、理工类的最低分数线均为300分,艺术类文化课分数线为210分,专业成绩方面:美术类123分、声乐类139分、器乐类155分、舞蹈类133分、播音与主持艺术133分。

  高职(专科)批录取最低分数线文史类、理工类均为300分,体育类的文化课成绩257分、专业成绩61分。

  专科提前批和高职(专科)批是我省今年高招录取的最后一批,共有514所高校在我省招生,招生计划共有23032人,其中,文史类10479人(其中提前批录取108人),理工类有11836人(其中提前批录取193人)、艺术类524人(提前批录取),体育类193人。(记者郭景水 通讯员贠丁琦)

 
相关新闻
专科提前批及高职批 最低分数线
高职专科批次今天开始填报志愿
高职(专科)批 8日起报志愿
高职(专科)批 今日起报志愿
我省今年中考6月25日开始
急诊医学基地落户三亚
我省13高职专科学校降分二次征集志愿
海南订单定向免费培养75名乡村医生


 责任编辑:林芷羽关闭窗口】  【打印