“奔跑海南”环岛全民健跑海口站明日开跑

  • 发布日期:2018-04-21 06:53
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口4月20日讯(记者郭萃)为推动海南“体育+文化+旅游”的深度融合发展,由省委宣传部、省旅游委、省总工会支持,省文体厅、海南日报报业集团和各市县政府共同主办的“奔跑海南”建省办经济特区30周年环岛全民健跑活动正式启动,首站——海口站将于22日开跑。

  据介绍,本次活动以“跑向更好的自己”为主题,将展示海南绿色生态、全域旅游和健康养生资源,展现海南人民积极向上的精神风貌,营造奋进新时代,建设美好新海南的良好氛围。

  作为全省规模大、参与度高、互动性强的环岛全民健跑活动,本次环岛全民健跑活动将从海口出发,采用“城市接力”的形式,在全省10多个主要市县举办,真正做到全民动员、全民参与、全民健身。

  海口站活动分为10公里个人组、5公里个人体验组、情侣组、亲子组以及方阵组,目前准备工作已就绪。