海口马拉松13日开跑出行提示看过来

  • 发布日期:2018-01-14
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口1月13日讯 (记者郭萃)海口马拉松赛将于1月14日上午7时30分开跑,海口交警部门已提前发布通行提示,提醒前往机场、火车站,出入海甸岛、新埠岛、滨海大道北侧的市民提前安排好出行时间,注意绕行;海口公交集团发布《2018海口马拉松赛公交保障方案》,对途径马拉松赛起点的4条公交线路提前发班并加密发班间隔。

  此外,海口市运管处发布《2018海口马拉松赛公交保障方案》,结合海口公交线路网情况,为比赛当天运动员与市民乘坐公交提供了具体的出行解决措施。当日途经马拉松赛起点的21路、76路、94路和96路公交车早上发车提前至5:00。在07:30之前4条途经公交线路的发班间隔加密至每5分钟一班,为运动员准时准点到达比赛地点保驾护航,参赛选手凭号码布可免费乘车。