陵水举办党的十九大精神专题轮训班

  • 发布日期:2017-11-27 08:40
  • 分享到:
  •  责任编辑:赵秋云  【字号

  本报椰林11月26日电(记者李艳玫 通讯员符宗瀚)“不砍树,不占田,不拆房,也能打造出美丽乡村。”11月24日下午,刚从琼海市参观学习回来的陵水黎族自治县椰林镇中山社区党支部书记许兴选跟记者分享起他的收获。

  11月23日上午,陵水全县农村(社区)党组织书记学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班。本次专题轮训班一共举办3期,共对该县318名农村(社区)党组织书记进行集中轮训。

  课程安排上,不仅有党员干部、专家学者开展的专题授课,还安排了走进琼海市北仍村等美丽乡村进行现场教学。此外,学员们还将围绕实施乡村振兴战略、加强基层党组织建设等进行分组讨论,分享各自此次培训的收获。

  据了解,下一步,该县还将交叉举办县管干部专题轮训班,分5期对该县640名科级干部就学习贯彻党的十九大精神开展集中培训。