临高县部署国家安全生产大检查迎检工作

  • 发布日期:2017-09-14
  • 分享到:
  •  责任编辑:临高县党政信息中心 黄欣  【字号

  9月6日下午,临高副县长王国宙主持召开安全生产例会暨迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作会议,安排部署相关工作。

  会议指出,安全生产工作十分重要、任务繁重,各镇、各部门要进一步提高思想认识,高度重视安全生产工作,明确责任,切实落实国务院、省关于安全生产工作的系列决策部署,全力做好安全生产各项工作,确保取得实效。

  会议要求,各相关单位要结合各自工作职责,按照通知要求,逐条逐项查漏补缺,做到工作到位、责任到人、成效明显;要对照省安全生产大检查时发现的问题,逐项明确整改措施、责任领导和整改时限,督促企业认真排查治理各类隐患,严防生产安全事故的发生;要制定周密的迎检方案,完善好迎检资料,确保在迎检迎查时不出问题。

  临高县安监局传达《国务院安委会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》(安委明电[2017]5号)、《海南省安委会办公室关于督促落实安全生产大检查第一轮综合督查发现问题整改的通知》(琼安委办督[2017]28号)以及通报全县第三季度前期安全生产工作情况。