学习宣传贯彻省第七次党代会精神 文艺轻骑兵走进万宁

  • 发布日期:2017-06-19
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报万宁6月18日电(见习记者张期望 记者许春媚 通讯员梁振玮)“节目太精彩了,宣讲的内容深深地刻进了我的脑海里。”昨天,由省委宣传部主办的学习宣传贯彻省第七次党代会精神文艺轻骑兵万宁巡回宣讲演出活动在万宁市多功能活动厅举办。当晚,万宁市直各单位、各镇、各村以及国家和省驻万宁各单位的党员代表共600多人参加此次宣讲活动。

  据了解,此次巡演活动节目内容涵盖女声演唱《母亲是中华》《和谐大家园》《我爱你中国》、快板《建设美好新海南》《党代会精神耀琼州》、诗朗诵《党旗》、口技《鸟语花香》和小品《志愿者》等各种形式,是一场参演人员少、节目小型、形式多样,以语言类说唱类为主的综艺性演出,节目以群众喜闻乐见的小品、快板、歌曲、民谣等文艺形式呈现,用“小故事”讲“大道理”,讲好海南故事,带领大家共同学习了我省第七次党代会精神,重温了党代会报告的精髓,推动省第七次党代会精神家喻户晓,入脑入心,同时让各级党员干部明确任务,牢记责任,凝心聚力,奋力拼搏,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南贡献自己的一份力量。